domingo, 16 de octubre de 2011

Muffins de vainilla rellenos de crema de toffee

¡Cuánto tiempo son actualizar! Y no es porque no haya preparado nada nuevo, sino que se me ha olvidado hacer fotos o hemos empezado a comer antes de que diese tiempo a hacerlas.
Pero hace unos días por fin me acordé de hacerle fotos a mi última creación.

Muffins de vainilla

Ingredientes:

-2 huevos
-100g harina y levadura
-100g azúcar
-100g mantequilla
-1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
-un chorrito de leche.

Basta con mezclar todos los ingredientes a la vez ^-^
Hornear durante 15-20 minutos a 180º

Crema de Toffee (del blog de Biscayenne)
Ingredientes:
-1/2 taza de azúcar (puedes ser moreno o blanco)
-1 taza de nata para montar
-un poco de mantequilla

Echar la mantequilla y el azúcar en un cazo al fuego. Cuando empiecen a fundirse comenzar a remover.
Cuando todo el azúcar se haya deshecho incorporar la nata, retirando un momento el cazo del fuego.
Ahora hay que dejar que la masa hierva y espese, removiendo de vez en cuando.
Bajar a fuego medio y seguir removiendo hasta obtener una consistencia un poco más líquida de lo que deseamos.



Una vez hechos los muffins los rellené con la crem
a de toffee utilizando la boquilla de mi manga pastelera más pequeña que encontré.







No hay comentarios:

Publicar un comentario